1 |
ボニータワシを水かお湯(30℃以下のぬるま湯)で濡らして、食器をよくこすって洗ってください。キッチン、お風呂洗いも同様です。 |
2 |
炒めものなどをした鍋の油汚れは、お湯を流しながら良くこすって洗います。 |
3 |
揚げものなどをした油を大量に使用した鍋は、先に鍋を新聞紙か古布、又は、キッチンタオルでふいてから、タワシを使用すれば、同様に洗えます。 |
4 |
使用後は、こまめに手洗いし、日光によく当てて乾かしてからご使用ください。(アイロン乾燥は避けてください。) |
5 |
塩素系漂白剤や柔軟剤のご使用はお避けください。 |
6 |
直接火気に近づけないでください。又、熱い鍋やフライパンには使用しないでください。 |